Лаборатория современного театра (plastic_th_st) wrote in ru_theatre,
Лаборатория современного театра
plastic_th_st
ru_theatre

Category:

Каникулы заканчиваются – студия продолжается.

Здравствуйте, друзья! С 15 августа из каникул выходит Студия Лаборатории современного театра! Занятия ведутся по авторской системе Степана Николишина, которая является синтезом систем К. С. СТАНИСЛАВСКОГО, М. А. ЧЕХОВА, ЕЖИ ГРОТОВСКОГО, с элементами хатха-йоги и восточных боевых искусств. 15 августа, в воскресенье, в 14.30 состоится первое занятие после перерыва. Так же возобновляются наши тренинги, которые проходят по выходным! Цель занятий - ЗНАКОМСТВО с актёрским мастерством, конкретно - через знакомство с авторской системой Степана Николишина. Результат - формирование основных опор для дальнейшего самостоятельного развития. Присоединяться можно не с первого занятия. Занятия проходят по выходным, с 11.00 до 14.00. Ждём всех желающих на наших проектах, по адресу: улица Сайкина, 9, строение 1! До встречи!... News of the Laboratory of contemporary theatre in Moscow

Каникулы заканчиваются – студия продолжается.
Subscribe

  • Обсуждение фильма и клоунский «Дурлеск».

    Приветствуем друзья! На следующей неделе вас ждут интересные события в Лаборатории современного театра. В субботу, 23 октября, в 19.00 ждём всех в…

  • Две драмы – «Голем» и «У моря».

    Друзья! На следующей неделе представляем два наших драматических спектакля. 16 октября, в субботу, в 19.00 мы представим на ваш суд странный…

  • Вкусный чай и создание облаков.

    Приветствуем всех! Что может быть приятнее, в прохладную осеннюю погоду, прекрасной, тёплой атмосферы и горячего чая? Что может быть ярче осенней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments